Herzlich Willkommen

Unser Webshop ist für den «Portrait Modus» optimiert,
wir bitten Sie Ihr Mobilgerät zu drehen.
Herzlichen Dank!

Sirocco - Espresso - 180 E.S.E. Pads

Ein hervorragender Espresso lässt sich mit den E.S.E. Pads Sirocco Espresso zaubern. Ausschliesslich aus Arabica-Varietäten hergestellt, wird er durch das eigens entwickelte «Alpine Roast» Verfahren zu etwas ganz Besonderem. mehr erfahren >>

  • : Espresso
  • : koffeinhaltig
  • : Direct Trade
  • : einzelverpackt
  • : Fr. 0.45
  • : 180 Portionen 44mm
  • 17-01-4
  • : 1-2 Werktage
Preis: Fr. 80.30

inkl. 2.6% MwSt.

Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • : Espresso
  • : koffeinhaltig
  • : Direct Trade
  • : einzelverpackt
  • : Schweiz
  • : kräftig
  • : dunkel
  • : mittel
  • : 100% Arabica
  • : Äthiopien, Brasilien, Costa Rica, Guatemala, Kenya
Sirocco
Sirocco Café wurde vor rund 100 Jahren von Alfons Kuster am oberen Zürichsee gegründet. Die Traditionsrösterei aus Schmerikon entwickelte im Laufe der Zeit ein eigenes Röstverfahren namens Alpine Roast. Sein Geheimnis bewirkt, dass die natürliche Säure des Rohkaffees minimiert wird und gleichzeitig sogar feinste Aromakomponenten der edlen Arabicas erhalten bleiben.

Weitere Artikel von Sirocco >>

Produktbeschrieb

Ein hervorragender Espresso lässt sich mit den E.S.E. Pads Sirocco Espresso zaubern. Ausschliesslich aus Arabica-Varietäten hergestellt, wird er durch das eigens entwickelte «Alpine Roast» Verfahren zu etwas ganz Besonderem.

Die Herstellung der E.S.E. Pads Sirocco Espresso basiert ausschliesslich auf wertvollen und aromatischen Arabica-Varietäten. Das Unternehmen kauft bei seinen Partnern zu fairen Preisen ein und setzt auf Tradition, indem es seit mehreren Generationen enge Beziehungen zu den Kaffeeproduzenten vor Ort pflegt. Damit wird auf die Umsetzung nachhaltiger Fair-Trade Standards auch bei der Herstellung der E.S.E. Pads Sirocco Espresso grösster Wert gelegt.

Über die Jahre hat das Unternehmen aus Schmerikon im Kanton St. Gallen ein eigenes Röstverfahren namens «Alpine Roast» entwickelt. Dabei wird beim Röstprozess mehr Luft als herkömmlich eingelassen, was die natürliche Säure des Rohkaffees auf ein Minimum abzubauen vermag, ohne die feinen Aromakomponenten edler Arabicas zu zerstören. Und genau so entstehen auch die E.S.E. Pads Sirocco Espresso.