Perle de Café - Espresso
Die E.S.E. Pads Perle de Café Espresso werden aus naturbelassenen Arabicas familiär geführter Betriebe Guatemalas, Brasiliens und El Salvadors geformt. Ein zart fruchtiges und schokoladenes Aroma zeichnet den daraus gewonnen intensiven Espresso aus.
Perle de Café - Ethiopia Bio
Im Schatten grosser Bäume gedeihen die hochwertigen Arabicas für die E.S.E. Pads Perle de Café Ethiopia Bio. Sie zaubern ein komplexes Aromaprofil, mit feinen Mango- und Vanillenuancen untermahlt, wobei süsse Noten den Säuregehalt perfekt ausgleichen.
Perle de Café - Crema Bio
Biozertifizierte Arabicas kleiner Farmen in Kolumbien und Bolivien bilden die Grundlage der E.S.E. Pads Perle de Café Crema Bio. Durch sie entsteht ein milder Café Crème mit Noten von Milchschokolade, geröstetem Brot und Zitrusfrüchten.