Claro - Espresso
Einen besonders vollmundigen, aromareichen und säurearmen Espresso, der an Haselnuss und Getreide erinnert, erschaffen die E.S.E. Pads Claro Espresso. Ihre biologisch angebauten Fair-Trade-Arabicabohnen stammen aus Südamerika und Afrika.
Claro - Baraza
Die edlen Arabica- und Robustabohnen der E.S.E. Pads Claro Baraza gedeihen an den Hängen des Kilimanjaro, wo sie sich rein biologisch entwickeln. Auf diese Weise entsteht ein einzigartig aromatischer Espresso mit Noten von geröstetem Brot und Schokolade.
Claro - Óromo
In Äthiopien, der Wiege des Kaffees, wachsen die hochwertigen Arabicas für die E.S.E. Pads Claro Óromo. Sie werden in kleinbäuerlichen Mischkulturen biologisch angebaut. Frucht- und Blumennoten dominieren den daraus gewonnenen, exklusiven Espresso.
Claro - Crema
Eine besonders schöne Crema ziert diesen vollmundigen und dennoch samtig anmutenden Kaffee, den die E.S.E. Pads Claro Crema in die Tasse zaubern. Der edle Rohkaffee, Fair Trade und Bio zertifiziert, stammt unter anderem vom Ufer des Viktoriasees.
Claro - Classico
Besonders ausgewogenen, rund und mit einer Vielzahl aromatischer Nuancen, besticht dieser Café Crème ebenso durch seine nussige Note. Bio und Fair Trade zertifiziert, gedeihen die reinen Arabicas der E.S.E. Pads Claro Classico in Peru und Mexiko.